Press Conference Cameras

对外连繋

评审局30周年

香港学术及职业资歷评审局 (下称「评审局」) 成立于1990年,为本地及区内具领导角色的质素保证机构之一。在过去三十载,评审局致力服务本地及邻近地区的教育与培训界別。

 

香港学术评审局于1990年成立之初,以适度、有限的架构,替本港多间非自行评审专上学院的学术课程,就质素方面提供独立专家意见。其后,为配合香港特別行政区政府的政策,香港学术评审局于2007年改组为香港学术及职业资歷评审局,其职能亦于2008年扩展至香港资歷架构下的高等教育及职业专才教育的质素保证工作。

 

踏入2020 年,多数人预期在各地发生的情况将永远改变世界。教育当然亦不例外。然而,我们相信沒有任何情况将左右评审局对质素的坚持。我们正与各持份者携手合作,确保所作出的改变带来质素提升。

 

为了庆祝评审局成立三十周年,我们推出了一系列计划和庆祝活动,包括评审局新春午宴2020、评审局国际论坛2020、评审局座谈会系列以及在评审局网站新增多项功能。

评审局30 週年志庆影片